Расстройство речи в виде многократного повторения отдельных фраз, слов или слогов.


Другие материалы


Принцесса маориЛора Вальден

Принцесса маори


84x108/32 496 страниц. 2014 год.
Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков,Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород
Неумолимый рок вырвал Еву из стен родного дома на юге Германии и забросил в Новую Зеландию. Она понимает: здесь ей не рады. Родственники, к которым она ехала, предлагают… стать их прислугой. Только кузен Адриан сочувствует девушке. Но однажды Ева узнает тайну этой семьи. Много лет назад принцесса маори была похищена с собственной свадьбы и едва не погибла. От бесчестия ее спас белый мужчина, и красавица полюбила его. Но ее жених из племени маори горит жаждой мщения. За счастье влюбленным придется заплатить высокую цену. А искупить старые грехи принцессы должна Ева…

Говорим правильно в 5-6 летО. С. Гомзяк

Говорим правильно в 5-6 лет


Комплексный подход к преодолению ОНР у школьников
205x260 32 страниц. 2017 год.
ГНОМ
Альбом предназначен для работы с детьми 5-6 лет с общим недоразвитием речи (ОНР). В ходе предлагаемых игровых упражнений, дети познакомятся с некоторыми звуками русского языка, научатся проводить звуковой анализ и синтез простых слов, разовьют фонематический слух и восприятие. Альбом адресован родителям детей с речевыми нарушениями, воспитателям логопедических групп.

Donizetti, Evelino Pido: Anna Bolena (2 DVD)

2011 год.
Opera In Two Acts Enrico VIII - Ildebrando D'arcangelo Anno Bolenci - Anna Netrebko Giovanna Seymour - Elina Garanca Lord Rochefort - Dan Paul Dumitrescu Lord Riccardo Percy - Francesco Meli Smeton - Elisabeth Kulman Sirhervey - Peter Jelosits

ABtoys Ксилофон Бабочка

ABtoys Ксилофон Бабочка

ABtoys
Яркий ксилофон ABtoys "Бабочка" представляет собой деревянную дощечку, на которой закреплены восемь различных по величине и цвету металлических клавиш, настроенных на восемь определенных ладов. Малыш сможет играть на ксилофоне с помощью двух деревянных молоточков, наслаждаясь чистыми и яркими звуками. Ксилофон оформлен изображением бабочки. Ксилофон "ABtoys" поможет развить звуковое и цветовое восприятия, концентрацию внимания и мелкую моторику рук ребенка, а также чувство ритма.



Карта сайта
nach oben