Признак, на основании которого производится оценка, определение или классификация чего-либо.


Другие материалы


Orby
Стильные зауженные брюки для девочки Orby School - модная и комфортная альтернатива классическим моделям. Они изготовлены из практичной немнущейся костюмной ткани, приятные на ощупь, не сковывают движений и хорошо пропускают воздух. Брюки-бананы застегиваются спереди на пуговицу, а также имеют ширинку на застежке-молнии. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Регулировка в поясе на эластичной тесьме с пуговицами обеспечит идеальную посадку по фигуре. Спереди расположены два втачных кармана, сзади - два прорезных, украшенные кожаными вставками. Брючины дополнены декоративными отворотами. Трендовый силуэт и длина 7/8 позволяют создать модный и стильный образ. Они подходят как для полноценного школьного образа, так и для образа в стиле Casual.

Постановка Л при анамалиях строения речевых органов

При прогении (нижняя челюсть выступает вперед) звук Л лучше всего ставить следующим образом: При прогении : прижать кончик языка к нижним резцам и протяжно произносить гласный ААААА, попеременно открывая и закрывая рот. При закрытом положении рта ребенок будет ставить верхние резцы на прижатый к нижним резцам кончик языка, т.е. ребенок будет постукивать по языку верхними резцами. В результате будут получаться слоги ЛА-ЛА-ЛА ...

Сопровождение семьи ребенка с ОВЗ. Методические рекомендации

Сопровождение семьи ребенка с ОВЗ. Методические рекомендации


Библиотека логопеда
60x90/16 64 страниц. 2017 год.
Сфера
В книге содержится теоретический и практический материал по сопровождению семей детей с ограниченными возможностями здоровья, раскрывается значение сотрудничества специалистов с родителями воспитанников. Представлены тренинги для родителей, игры и упражнения для детей с нарушением развития, рекомендации по их воспитанию.Пособие адресовано родителям, логопедам, воспитателям, дефектологам.

Постановка звука «Л» от артик. Упр. «Индюк»

Включить голос, произносить поглаживание движения по верхней губе. Слышится – бл- бл- бл- индюк балабочет. ...

Я сделаю это для насФедор Анич

Я сделаю это для нас


Личное дело. Остросюжетные романы Федора Анича
120x200 320 страниц. 2018 год.
Эксмо
Ваша жизнь наполнена страхами? Живете одним днем, не зная, что будет завтра? Каждый день ощущаете себя лишним в обществе? Федор Анич знает рецепт от Ваших страхов! Он уверен, что даже в самой безнадёжной ситуации можно найти выход. Автор мастерски склеивает разбитые судьбы и решает самые сложные жизненные головоломки.



Карта сайта
nach oben